BENEFICIOS DE LA PAPAYA.
IMPORTANTE ESTAS DEFINICIONES.
INFUSIÓN: Hervir
agua, bajar o apagar, agregar la fruta o hierba a preparar y tapar durante 15
minutos.
DECOCCIÓN O COCCIÓN:
Se pone el agua con la hierba o fruta a hervir para que suelte los nutrientes que se
necesitan.
Los cogollos de papaya alivian los cólicos hepáticos. (Tomar
la cocción de 3 cogollos de papaya)
¿Agrieras? Esto se debe a la acidez intestinal, la cáscara de papaya puede ayudarte.
Haz una infusión de las cáscaras, deja reposar por 15
minutos y tómala.
La cáscara y las semillas licuadas en jugo de naranja o de mandarina,
son la mejor fórmula para combatir las amebas. (Medio vaso se semillas, un
trozo grande de cáscara, medio vaso de jugo y licuar) el licuado debe ser
fresco. Tomar de 3 a 5 días una hora antes del desayuno.
Las semillas
también combaten las lombrices, toma 25
a 30 gramos de semillas secas, pulveriza y mezcla con miel de abejas. Tomar 2 o 3 veces al día.
Las semillas
ayudan a desinflamar el colon.
Mastica bien 6 semillas
de papaya a la hora de levantarse,
repetir cada 3 horas hasta acostarse, durante 20 días. No se recomienda repetir
este procedimiento.
semillas |
El jugo de papaya
ayuda a desinflar y evita el estreñimiento.
Tómalo en ayunas para evitar el estreñimiento.
El jugo de papaya y pitahaya tres veces por semana ayuda a
desinflamar.
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