miércoles, 29 de julio de 2015

PAPAYA, LA MEJOR ALIADA PARA EL BUEN FUNCIONAMIENTO DEL APARATO DIGESTIVO

BENEFICIOS DE LA PAPAYA.


Podemos utilizar de manera benéfica los cogollos, las semillas, la cáscara, las hojas y la pulpa de la papaya. 

  
IMPORTANTE ESTAS DEFINICIONES.

INFUSIÓN: Hervir agua, bajar o apagar, agregar la fruta o hierba a preparar y tapar durante 15 minutos.

DECOCCIÓN O COCCIÓN: Se pone el agua con la hierba o fruta  a hervir para que suelte los nutrientes que se necesitan.

Los cogollos de papaya alivian los cólicos hepáticos. (Tomar la cocción de 3 cogollos de papaya)

¿Agrieras? Esto se debe a la acidez intestinal, la cáscara de papaya puede ayudarte.
Haz una infusión de las cáscaras, deja reposar por 15 minutos y tómala.
cáscara de papaya

La cáscara y las  semillas  licuadas en jugo de naranja o de mandarina, son la mejor fórmula para combatir las amebas. (Medio vaso se semillas, un trozo grande de cáscara, medio vaso de jugo y licuar) el licuado debe ser fresco. Tomar de 3 a 5 días una hora antes del desayuno.

Las semillas también combaten las lombrices,  toma 25 a 30 gramos de semillas secas, pulveriza y mezcla con miel de abejas.  Tomar 2 o 3 veces al día.

Las semillas ayudan a desinflamar el colon.
Mastica bien 6 semillas de papaya a la hora de levantarse, repetir cada 3 horas hasta acostarse, durante 20 días. No se recomienda repetir este procedimiento.
semillas


El jugo de papaya ayuda a desinflar y evita el estreñimiento.

Tómalo en ayunas para evitar el estreñimiento.

El jugo de papaya y  pitahaya tres veces por semana ayuda a desinflamar.
jugo de papaya



La cocción de las hojas de papaya elimina las úlceras fungosas (30 gramos) hervidas en un litro de agua, se aplican sobre la zona afectada.
hoja de papaya

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