sábado, 25 de julio de 2015

LOS FRUTOS SECOS Y SUS PROTEÍNAS

¿NECESITAS CONSUMIR  PROTEÍNAS?

¡Fácil y delicioso ¡

Las frutas que más contienen proteínas y minerales son los frutos secos, ricos en fósforo, potasio, azufre , grasa, y vitaminas del grupo B necesarias para el cerebro, además estos frutos no generan ácido úrico como es el caso de la carne, por el contrario, lo pueden consumir quienes sufren de gota o mala circulación.

No contienen bacterias, así que no están expuestos a la descomposición.
No contienen parásitos.
Se pueden comer crudos.
Estos frutos demoran en digerirse y engordan.


 Los más conocidos son: nueces, chontaduro, maní o cacahuete, chufas, piñones, almendras, avellanas, cocos y la soya que es considerada  “carne vegetal”.
ALMENDRAS 
NUECES
COCO
MANÍ O CACAHUETE




SOYA
CHONTADURO

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